Сумерки

Уместились сумерки на подоконник!
Изменил наряды небосвод –
Торопился он, как первый модник,
Приодеться в розовый виссон.

Нацепили улицы гирлянды,
Будто скоро Новогодний бал...
В темноте все кажется гигантским –
Моментально в сказку ты попал!

За окном -  ночные посиделки...
Город от усталости затих...
Среди книг забытой этажерки
Я нашла для вас вечерний стих.


Рецензии