Не спешите люди, погодите!

Это право ваше,живите как хотите.
Но спешка вам покою не дает!
И тело просит плавности движений,
неспешных мыслей,легкости шагов.

А вы туда сюда, по кругу каждый день.
Вот Солнце утром встало и тут уже подкралась тень.
Детишками недавно,были все без исключения.
Как вдруг,мы стали взрослыми,прощайте приключения.

Задумайтесь,прошу вас очень сильно.
Темп нашей жизни,диктуют нам насильно.
Прислушайтесь к себе,задайте нужный ритм.
Не спешите люди,просто не спешите.


Рецензии