Я никогда вам не скажу

Взор свой с вас я не свожу,
Любуюсь вами каждый миг,
Я никогда вам не скажу,
Как приятен мне ваш лик.

Коль вы легонько повернётесь,
Шейкой тонкою своей,
Взглядом со мной соприкоснётесь,
И отвернётесь по скорей.

Я взгляд от вас не отведу,
Не претворюсь, что не смотрел,
Всё равно, что у всех на виду,
Я ваши черты лицезрел.

Я всё любуюсь, размышляю,
Что никогда вам не скажу,
О том что я о вас мечтаю,
Что нрав я свой не покажу.


Рецензии