Я-молода, хоть стала и седой!

А я хочу разбить все зеркала,
Чтобы не видеть след жестокой правды.
И по морщинам не считать года,
Не прятать нить своей седой гирлянды.
Глаза закрою и себя увижу
Бегущей по лесной витой тропе...
Ну, вот опять я о дороге жизни,
Она казалось бесконечной мне.
Да, мы не знаем сколько нам отмерено!
Уверены всегда, что все "успеем".
Мы тратим силы и здоровье неумеренно,
Не замечая, как физически стареем.
Ну, а душа как может с этим борется,
И остается "вечно молодой".
Я в зеркало взгляну- морщинка скроется,
Я-молода, хоть стала и седой!
                04.04.2018г.


Рецензии
Умничка! Не стареть душой!

Висколия Юрина   24.08.2018 08:23     Заявить о нарушении