Люблю тебя

Прикосновенья жарких рук,
И учащённое дыханье ...
Слиянье губ, слиянье душ ,
Пляс сумашедшего желанья...
Глаза, как озеро Байкал
Чисты, без фальши, без обмана
Любви пленительный накал
Нас охвативший без остатка...
Смотрю в любимые глаза ,
И понимаю... нет роднее
Я столько времени искал
Души прекрасной заточенье...
Я от неё впадаю в кайф,
Как от наркотика завишу
Жду с нетерпением тот час ,
Когда же всё таки увижу...
Она мне снится по ночам ...
Всегда мила и счастьем светит
Подобно солнечным лучам,
Своею добротою греет
Ворвалась в голову и там,
Навечно в память поселилась.
О как же все таки хочу,
Чтоб жизнь с ней моя сложилась...
27.03.18 Novaite Torrer


Рецензии