Признание в любви...

Я.К.

Мне не влюбиться б в Вас и невзначай...
Не нужно мне иллюзий в сердце!
Мир виртуальный нас уводит прочь!
Уводит в грёзы от реальности насущной...

Мне б не поддасться взгляду ваших глаз!!
Не утонуть бы в искренности вашей...
И не развить Святой фантазии любви...
Хотя любовь вы эту заслужили!

Мне б не попасть под Ваши чары...
Под гипнотический Ваш взгляд!
И хорошо бы  не придумать...
И не развить фантазии свои!

Глаза притягивают - праведный магнит!
В них столько чистоты и детского восторга!
В них честность и достоинство Души!
И редкий Дар читать чужую Душу!

***

Порою встретишься с подобною Душой...
Такой родной, до боли очень близкой...
Что страшно думать, как фантазии растут...
Уводят от реальности, смущая твою Душу...

Лишь силой воли остановишь бег ума...
Иначе можно выдумать такое,
Что мир придуманный тебя так завлечёт,
Что трудно будет отделить реалии от сказок...

Глаза запоминаются, их трудно позабыть!
Глубокий смысл - Душа в них тонкая...
Недаром говорят, что они зеркало Души!
Так трудно позабыть глаза прекрасные...

***

Есть Магия сердец - она притягивает Души!
Есть взгляд, который трудно позабыть
Ведь Души родственные - они молча говорят!
Они всё понимают - им слов совсем не нужно ...
;
;Когда ты смотришь в Душу человеку,
;И видишь отражение в ней себя...
;Как отражение своё в глубинах моря,
;Как растворение в воде морской...

4.04.18 22:16 (1750)

http://www.stihi.ru/2018/04/04/9286


Рецензии