То не нужен - то вдруг сразу всем

В жизни я нашёл закономерность
То не нужен - то вдруг сразу всем
Вдруг откуда-то приходит ревность
Хоть не флиртовал я вроде бы ни с кем

Когда нужен - сразу тебе пишут
Когда нет - то душит тишина
То узнают - что тебе на ужин
То - я знаю, больше не нужна

Я же - какой был, так и остался
Никуда совсем я не ходил
И с тобою ни на миг не расставался
Для тебя оставлю в этот вечер сил

Зная теперь правило простое
Свою дверь для всех заколотил
Только лишь тебе всегда открою
Ты одна - уже я говорил


Рецензии
когда тебе так признаются что ты одна и что только тебе откроют заколоченную дверь - это приятно ...

Obizennaja   04.04.2018 21:06     Заявить о нарушении