Рифмуля

Вечер. Время. Свечи.
Где-то между. Нечем.
Может быть. Однажды.
Кто-то хочет. Дважды.

Полночь. Сумрак. Мысли.
Снова. Смерти. Жизни.
Снова - не в новинку.
Треть - не половинка...

Дрема. Грезы. Скудно.
Что то. Где то. Утро...
Кто о чем - не важно.
Может быть... Однажды...


Рецензии