Лесом к лешему иди, родная

Лесом к лешему иди, родная
Леший в той записке написал
Больше никуда не отпускаю
Ты у меня одна - давно сказал

Только к черту я не посылаю
С ним отдельный будет разговор
Тех, кого собой оберегаю
За кого у меня будет с ним лишь спор


Рецензии