Не умею я на половину быть

Не могу курить я не в затяжку
Не умею я на половину быть
Если жить - то лишь на всю катушку
Если нет - то лучше мне не жить

Так и времени нет на ссоры
Как и на молчание его нет
Со своей души давно я снял тебе засовы
Для других меня здесь больше нет

И когда серьёзно осознаешь
Что тебя люблю и краше тебя нет
Даже если ты меня теряешь
Набери,.... Ну может быть в обед


Рецензии
готова ждать этот "..в обед" хоть вечность..супер ...

Obizennaja   05.04.2018 22:38     Заявить о нарушении