Если ты придёшь - всегда открою

Если ты придёшь - всегда открою
Если вдруг взгрустнешь - всегда с тобой
Только подожди,лицо от слез умою
Ведь всегда я счастлив лишь с тобой

И просить прощения я более не буду
Бог послал за мной своих гонцов
Если вдруг предателем я буду
Не видать тебе меня как сладких снов

Я твою усталость понимаю
Тяжело быть чьим-то  счастьем каждый день
А пока я тихо угосаю
Пока не поймёшь где ночь, где день


Рецензии