Чаша терпения

Не считайте свой Возраст годами,
У Иисуса так мало Прожитых Лет.
Отличитесь Благими Делами,
Ведь для этого Жив Человек.

Божья Чаша Терпенья Полна,
Сколько ж Бог нам Отмерит прожить.
Может всем на меняться пора
И плохими делами Творца Не гневить.

Вы задумайтесь, мы же не дети,
Какую участь готовим мы им.
Как же детям жить на Планете,
Коль мы такое Безбожье творим.

Давайте Беречь нашу Землю Родную,
Ведь Бог Её Создал для нас.
Давайте Оставим Природу Живую
И Начнём это Делать Сейчас !!!

Александр Ларионов город Томск 29.05.2017 год.


Рецензии