To find me

Во мне слишком опасно, поверь.
Ты заблудишься там навсегда.
Не найдешь запАсную дверь,
Её не было там никогда.

В лабиринте неимеющем выхода
Будешь вечно слоняться кругами.
Слышно вопли, но всё равно тихо так,
Слышишь крики и топот ногами?

Встретишь там ты все мои страхи,
Все кошмары и воспоминания
Встретишь резко всё сразу, с размаху,
Не успев испытать сострадания.

Долго будешь бродить не сдаваясь.
Я уверена,  продолжишь идти.
В лабиринте мрачном, стараясь,
Наконец меня сможешь найти.


Рецензии