Лишь осень...

Весны не нужно, лета не хочу...
Пусть будет осень с жёлтою листвою.
Хочу сентябрьских красочных причуд,
Хочу прощальных туч над головою.
И яблоки, смеясь, искать в траве,
Варить варенье, думая о главном...
И чувствовать себя чуть-чуть живей,
Чтоб всё случалось медленно и плавно.
Весна для жизни? Глупости, друзья.
Прекрасно лето? Странная идея...
Лишь осенью любить умею я,
Лишь осенью волшебно молодею...

Лариса Мягкова


Рецензии
Женщина-осень?
Я тоже осенью, буд-то оживаю, - волшебное время!
Очень нравится. Спасибо!

Евгения Кривенцова   05.04.2018 03:49     Заявить о нарушении
Да, люблю осень... Очень :-) Дня доброго.

Лариса Сергеевна Мягкова   07.04.2018 13:44   Заявить о нарушении