очень длинные дни

Я здесь. Без причины и следствий, и странных закономерностей.
Я здесь. Быть может, с тобой,а может где-то вдали.
А ты там без меня. Без души и прочих наивных прелестей,
Ты там без меня!
Очень длинные дни...

Обыденный вечер в такой же усталой манере,
Но он не такой,как бывало и раньше в томной ночной пыли.
В этот вечер мне дарят любовь в таком огромном размере,
Да что километры?
Очень длинные дни...

Темнеет так поздно,и солнце такое.. греет.
А может,не в солнце и дело. Быть может, горю изнутри?
Растаяли льды. где именно? Это тебе виднее.
Ждать не порок.
Очень длинные дни.

Яркое солнце так ослепляет меня. Серьёзно!
И от каждого дня остается всего-то глухая тень.
Каждый мой день без него в принципе мной не осознан
А каждый день с ним...
Самый короткий день.


Рецензии