Как?

Плакала, не спала...
Думала, что теперь?
Плохи совсем дела,
Если закрылась дверь...
Если с размаху лбом
И не шагнуть вперёд,
В страхе своём слепом
Память тебя сожрёт.
Время нырнёт в такси,
Время нажмёт на газ.
Ну, соберись, спаси,
Нас от нелепых нас.
Вся в узелочках нить,
Память изменит цвет...
В прошлом её хранить
Способа больше нет.
Способа больше нет
Просто легко дышать.
Сердце? Да, что вы – бред!
Это кричит душа...
Значит, почти жива,
Значит, она со мной.
Слишком грубы слова
Жизни моей земной.
Не уходи, прошу,
Гостьей побудь ещё,
Грубый словесный шум
Он ведь уже не в счёт.
Очень болит внутри,
Словно аорту рвёт.
Вот же стена, смотри,
Как без тебя вперёд?

Мягкова Лариса 05 01 14


Рецензии