Народам России

Живут в России дочери, сыны,
Национальностей различных очень много.
Любовью, дружбой, верою сильны
В стране, как говориться, созданной от Бога.
       За дело правое пойдут они на плаху,
       Подставят, по возможности, плечо,
       И незнакомцу отдадут последнюю рубаху…
       Работать - так работать! Любить -  так горячо!
В боях с врагом Отчизну отстояли,
За пядь земли  сражаясь до конца,
На непростую жизнь нисколько не роптали,
Отстроили деревни, города.
      Готовы строить жизнь свою, как надо,
      Всем вместе преодолевая трудности, невзгоды.
      Родным и близким пожелаем благо!
      И не помеха нам бегущие вприпрыжку годы!


Рецензии