***

А вы стояли одиноко у березы,
Вам надоела эта суета.
Я подошла и пригласила Вас на танец,
И Вольдемаром вы представились тогда.
Вы о цветах мне что-то говорили,
И что садовник вы на этом лишь балу.
А я вам смело и с улыбкой отвечала,
И если честно я дрожала,
от прикосновения ваших рук.
Я знала, всех вот так вы обольстите,
И поняла что я уже в плену.

Я не забыла милый мой Владимир,
как подошли и предложили "трахаться" тогда.
А я Вам тихо отвечала:
"Любовью занимаюсь я всегда".
Но предложить любовью заниматься,
ведь не могли вы мне тогда.
Любовь была у вас другая,
и не взаимная в ответ она.
И с тех моментов Вы со мною вместе,
в моей душе вы навсегда.
Вы меня уж простите,
мне не забыть их никогда!!!!!!!


Рецензии