Любовь не купить в бутике

Любовь не купишь ты на рынке,
Не встретишь в модных бутиках.
Мне ту, что в бренде... Из моды вышла?
Не стоит эту предлагать!

А ведь  задуматься то стоит,
Пусть платье даже и в цене,
Но вот сидит оно,поверьте
Корова... только лишь в седле.

А  бывает, что простое
Без всяких вычурных прекрас,
Но к телу очень уж родное
И ни кого нет краше вас...

04.04.2018г.         Р.И.Ю.


Рецензии