С кем лететь нам ввысь

/Серый дым,облака грозятся снегом,
Эти звезды поцелуй наш смотрят первый,
А ты знаешь какого мне без тебя?
Отголосок прошлого моя. /

А ты знаешь, я живу, когда ты рядом ?
И пошла бы ты за мной,а может вряд-ли.
Неужели для тебя я так поник?
Ты- жизнь, улыбка, без тебя я вновь погиб.

Отпусти судьба, мне на берег к другому,
Там она гуляет, в окружении омут,
Мы цепляемся за радость, счастье, боль,
Мы цепляемся... Не за нашу роль

/Серый дым,облака грозятся снегом,
Эти звезды поцелуй наш смотрят первый,
А ты знаешь какого мне без тебя?
Отголосок прошлого моя. /

Вновь рассвет, мы снова верим лишь в друг друга,
Каждый шаг, каждый вздох, в ожидании чуда,
Нас спасёт трепет рук, диалог без слова,
Ты живи, не будет шанса запасного.

Если хочешь, я отрекусь вновь гнить в могиле,
Если хочешь, мы будем жить в альтернативном
Мире... Ничего мне не говори,
Только в небесах на нас с тобой смотри.

/Серый дым,облака грозятся снегом,
Эти звезды поцелуй наш смотрят первый,
А ты знаешь какого мне без тебя?
Отголосок прошлого моя.

Пускай, ты не веришь в чудеса,
Мне доверься, открой свои глаза,
Этот мир не так сер,ты улыбнись,
Если есть с кем лететь нам ввысь./

Пускай пройдут года, пусть - бесконечность
И пускай, сойдем с любви мы на конечной,
Но забыть тебя, признаюсь,я не смогу,
Родная...до сих пор тебя люблю.

В твоих слезах я вижу капли в океане,
В глазах твоих - сияние звёзд над нами,
Прошу вернись, не разрушай свои мосты,
Я не достоен, но моя жизнь - это лишь ты.

/Серый дым,облака грозятся снегом,
Эти звезды поцелуй наш смотрят первый,
А ты знаешь какого мне без тебя?
Отголосок прошлого моя.

И пускай ты не веришь в чудеса,
Мне доверься, открой свои глаза,
Этот мир не так сер,ты улыбнись,
Если есть с кем лететь нам ввысь./

---------------------------------------------
Хотел написать стих, а вышла песня.
Желаемые аккорды на гитаре :

Bm - G - D - A

Припев выделен символом /


Рецензии