Простите меня!

               

                Простите меня за то что не свами
                Я крепко люблю вас, увидеть хочу!
                Вы ждите меня, и скоро приду.
                Любимые дочки, приеду, скажу!

                Обоих нежно обниму, поговорю.
                Ведь очень скучаю, душа замирает
                Вас я не забываю, не смогу.
                Где бы не был далеко
                Вы в сердце, мне очень  не легко!

                Но знаю, счастлив тем, что повезло!
                Иметь моих любимок
                И вас я не виню ни в чем
                Настанет время, расскажу потом.

                Что дочки, вы мое счастье!
                Всегда готов помочь
                В невзгоды, и в ненастье!
                Плохие мысли гоню прочь.

                Когда вы подрастете, уверен все поймете
                И верю, что будите любить, ценить!
                А вас не брошу никогда и сохраню
                На долгие года...!


Рецензии