Самолёт заходит на посадку

Самолёт заходит на посадку,
В небе след барашковый струится.
Хочется промчаться без оглядки,
Глянуть в незнакомые всё лица.

Крылья разрезают небо чётко,
Кто-то поглядит в иллюминатор,
Сердце поднимается по ноткам,
Оставляя звук замысловатый.

С детства она любит самолёты:
Ах, молочно-шерстяной барашек...
Ощущения всегда в цейтноте
В небесах разбросанных кудряшек.

Самолёт искрится крепкой сталью,
На окне снежинок переливы,
Облаком играет, как вуалью,
Солнышка восход. Такой красивый!

С высоты земля наша прекрасна!
Видится большое с расстояния,
В красоте живётся безопасно.
Любим облаков очарование.

Любим на крыле у самолёта
Помечтать, взглянув в иллюминатор,
Любим, аплодируя пилотам,
Наблюдать, как шмель пойдёт лохматый
за нектаром на цветок земли................



4 апреля 2018 г.
фото автора "Над Тихим океаном. Вылет из
Лос-Анджелеса"


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. Новой удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   05.04.2018 23:15     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за добрый и вдохновляющий отклик души... Взаимные пожелания и в Вашем творчестве!

Надежда Маккиин   05.04.2018 23:24   Заявить о нарушении