Маме

Слово "мама" самое важное в мире из слов.
Дороже тебя и родней не найти человека.
Что б ни сделали мы, твоя к нам безгранична любовь.
И сегодня тебе половинка от целого века.

Подумать только! Тебе 50! Представляешь?
Я вот нет. Абсолютно! Для меня ты всегда молода!
Пусть отныне и впредь будет так, как лишь ты пожелаешь,
Чтобы было здоровье твоё неподвластно годам!

Время бежит. Всё куда-то, сердечное, мчится.
Вот ты нянчила нас, а теперь уже наших детей.
Пусть отныне с тобой плохого ничего не случится,
а жизнь будет самой сладкой конфеты вкусней!

Не считай своих лет. Ведь душою мы всё ещё дети.
С каждым днём мы становимся только немного мудрей.
Я люблю тебя, мама! Люблю всех сильнее на свете.
И глаз твоих, мама, для меня нет на свете теплей!

Я желаю тебе, чтобы ты никогда не грустила,
Ещё долгих, наполненных счастьем и радостью, лет!
я желаю тебе, чтобы всё у тебя всегда было!
Чтобы жизни цветок не терял аромат свой и цвет!


Рецензии
Доброе утро , Александр!
Замечательное юбилейное посвящение -
самой лучшей маме на свете!
Уважаю за чуткость ,
нравственную зрелость!
Мира , Любви и Здоровья!
Божьего покровительства
Вам И Вашим Родным!
С уважением

Мария Циммерманн   12.01.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!

Александр Карецкий   12.01.2019 14:33   Заявить о нарушении