Улетай

У-ле-тай
Чтобы сердце так не билось,
Чтоб c ответом примирилась,
Чтоб мечта моя искрилась
У-ле-тай
Пока клетка не закрылась,
С пустотою не смирилась,
И с забвеньем не сдружилась
У-ле-тай
Чтобы море не кончалось,
С ветром над водой качалась,
И в любви миру призналась
У-ле-тай
Чтобы с лёгкостью мечталось,
С вздохновеньем ты встречалась,
И в ловушку не попалась
У-ле-тай
Чтоб улыбкой озарялась,
С солнцем в поле ты игралась,
Смехом звонким отзывалась
У-ле-тай...


Рецензии