Презентация

Презентация у нас!
Все не спим ночами.
Как бы лучше показать
Все, что за плечами?!
    А за плечами большой труд:
    Благотворительность и клуб,
    Помощь медицинская
    И поддержка минская.
Рука об руку идут:
Хэсэд, школа и Сохнут.
Помогаем мы друг другу:
Лекции,концерты,
Шаббаты и традиции.
     Нам ведь есть что показать!
     Не ударим лицом в грязь!
 


Рецензии