апрель. уже...

Апрель. Уже. Как время то летит
Ты как обычно мизантроп тире антисемит
И раздражает тебя, вся и всё
Так это старость…ё… моё
Опять рождение придется отмечать
В который раз. Об этом лучше промолчать
О чем? о вере? О Любви?
О чем сейчас с тобой поговорить?
Всё стало проще, но скучнее
К земле уже плоть тяготеет
И  лень как ртуть ползет по телу
И богу нету до этой лени дела
Алеют флагами закаты
и грома странного раскаты
тревожат ухо, это  ангелы крылами
трясут над нашими седыми головами…
…и вечность по ночам как гиря
пришпиливает к койкам по стойке смирно,
бессонницей пытая хрупкие тела…
Шестой десяток ! Тебе не страшно. А?
Шестой десяток на носу…
Когда успели то мы пересечь черту…
Не надо мне бессмертия, мне на бессмертие насрать
Ну, просто до смерти как страшно помирать…


Рецензии