Хочу спросить тебя я, Господи!

Посвящается всем жертвам в Кемерово! Скорблю и плачу вместе со всеми!




Я не могу тебя,Господь,судить.
Прости! Но есть вопросы все же...
Как мог такие муки допустить -
Живьем горели дети, Боже???!!!

И как теперь с такой нам болью жить-
Навек с сердец"ожогами",
Ответь нам всё-таки ,Господь,скажи?!...
Кроме детей сгорели многие!

Расхлябанности страшная цена-
Невинных поглотила Вечность!
И будет ли доказана вина
Того,кто допустил беспечность?..


В слепой погоне за Златым Тельцом
Хозяевам плевать на жизни!
Итог корысти этих подлецов-
Дорога деткам прямо в тризну!

За смерти ангелочков кто  ответит?
Никто.Сюжет давно не новый.
Не будет им суда на этом свете
И неминуемые жертвы снова!?...


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО-БОЛЬНО !!! В связи с этим пришло на ум это: http://www.stihi.ru/2017/01/10/11255. С уважением Владимир.

Панбарон   18.03.2020 17:36     Заявить о нарушении
Подобное вызывает не только боль,но и гнев...только виноватых не находят,а тупо назначают.Стрелочники всегда под рукой!
Спасибо за визит !

Нина Гайдукова   19.03.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.