Друг без друга... нельзя...

Мы встретились в причудливом апреле,
И вместе с талым током вешних вод
Разъять себя на "я" и "ты" не смели -
Тут Рок замешан явно с Колдовством.
Немыслимая странность нашей встречи
Стремительно несет в водоворот,
И защититься совершенно нечем:
Вода шальная - наш Вселенский Лот.
Мечусь, скрываюсь, прячусь:всё без тОлку,
Ты сам боишься дикой той воды,
Но за "флажки" нельзя: подобно волку
Со мной  летишь туда, где "Я и Ты" -
Излюбленная тема, как забава,
Предмет для развлечения Богов...
И мы друг в друге тонем... Нету права
Прервать сюжет игры, хоть он не нов.
Пусть кто- то вздорно скажет: "Всё вы врёте!"
Так что с того? Стезя - всегда стезя.
И мы, тому уж век, в водовороте.
И друг без друга - ну, никак нельзя!..


Рецензии
«Разъять себя на "я" и "ты" не смели» – лучше и не скажешь, Оксана! В Вас такая сила чувств, что порой эмоции прижимают душу к Вечности, и тело ощущается вне пространства и времени и настолько наполняется энергией, будто рождается заново.

Спасибо!

Сергей Школьников   04.04.2018 21:17     Заявить о нарушении
Ого, какая захватывающая рецензия! Большое спасибо Вам, Сергей!

Оксана Столярова   05.04.2018 14:17   Заявить о нарушении