малютка

Вот вспомни, как ты с ней лежал,
Как аромат её вдыхал...
Рукою путал в волосах,
Любовь описывал в словах.

Она смотрела на тебя,
Наивно, глупо, как дитя...
У ней внутри любовь жила,
Всю жизнь она тебя ждала.

Она неопытна была,
И, может быть, слегка мала,
Но искренне она любила,
Её любовь эта губила.

Ты мог колоть её словами
И боль ей причинять руками.
Она терпела всё любя,
Любовью окутАв тебя...

Она страдала и молила,
Пока ещё есть в теле сила,
Чтоб ты её не оставлял,
И чувствами чтоб не играл.

Но ты ушёл, броня не в шутку,
Оставил ты свою малютку.
И что она? Она разбита...
А вместо сердца теперь сито.

Но лишь из жизни ушёл ты,
Сгубив её цветы внутри.
И от неё ты, может, сбег,
Но в её сердце ты навек...

Себя терзая изнутри,
Несёт себя на алтари...
Теперь она будет одна,
И лишь тебе навек верна.


Рецензии