сказка

Я велико-бритто читта,
я Тереза всех иМэй,
дело будет шито-крыто,
шью на Вову Скрипалей!

Только Вова вину брать не хочет,
англосакские нервы щекочет!

Он зовёт-Трамп-пам-пам-
приезжайте в гости к нам!
Без упрёков и проблем
поиграем на Ч.М.!

-А я всех буду пугать- туда низзя!
Говорит ему в ответ Терезя.
-У меня есть новичок,новичок
и ты будешь дурачок-дурачок!

Она страшно глазами сверкает
и зубаст перекошенный рот,
и Европа к себе зазывает,
и поверил Терезе Европ...

У него есть старший брат- Бармалей,
он и грозен и богат- Бармалей!
Он командует из штатов-
высылайте дипломатов!
Что-бы поддержать афёру-
я за всё,что против Вовы!

Вова плачет и рыдает,
Бармалея  умоляет:
страшный рыжий людоед,
борода из ваты,
высылаем на обед
ваших дипломатов!

Что-то по небу летит,
может это Айболит?
Или это "Авангард"
пролетает в месяц март?
Или маленький "кинжал"
брата старшего дожал?
Он берёт свой телефон,
набирает Вову он:
-Надо мир построить снова,
приезжай к нам в гости, Вова!


Рецензии