50 лет мужчине

Пятьдесят - не много, и не мало.
Каждый год - как тысячи путей.
Взгляд порой потухший и усталый,
Переживший горести потерь.
Бьется пульс то четко, то тревожно.
Есть еще о чем поговорить.
Жаль, вернуть былое невозможно.
Довелось немало пережить.

Посмотри, какое все же счастье:
За столом любимые друзья!
Позабыты беды, разногласия,
И грустить, конечно же, нельзя!
Пусть душа красивая, большая
Всем, кто рядом, дарит мир и свет.
И любовью землю украшая,
Встретит не один еще рассвет.

Впереди, поверь, подарков много!
Дети как - то быстро подросли,
И идут вперед своей дорогой,
Строят семьи, планы, корабли.
Будут внуки - молодость продлится.
Не грусти, мой друг, не унывай!
Не жалей, что время быстро мчится,
А года до сотни сосчитай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.