Посветлели ночи...

Посветлели ночи,
Времячко пришло,
Здесь,
Тебе не Сочи,
Снег,
Лежит - назло,
И назло природе,
Почки набухают,
И сирень в сугробах,
Листья распускает,
Чтоб,
Зима не делала,
Нам,
В степном краю,
Мы не поменяем,
Родину свою.


Рецензии