Я другая...

Я другая теперь-
Не такая, как прежде...
Не ищу больше дверь,
Где свершатся надежды...

Я не верю в людей,
На себя лишь надеясь.
Нет задорных идей -
Поумерила спесь я...

Отдалила друзей,
Больше нету подруг...
Я-ОДНА!!! Хоть убей -
Мир мой - замкнутый круг...

Доверяю себе,
И с собой говорю...
Я тихонько, в душе,
Всех, кто дорог люблю!!!

 


Рецензии