Возвращайся

Ты забыла про праздник
В суете вечных будней
Дождик серый проказник,
Всё сильнее и нудней.
Отвлекись на мгновенье
От забот бесконечных,
Прогони прочь сомненья
В смене дней быстротечных.
Может вовсе не сбылось
То, о чём ты мечтала,
Что прошло - не забылось,
Ждать чудес лишь устала.
Помечтай вновь немного
Ты о странствиях дальних,
В жизни планов так много
Ты разбила хрустальных.
Быт, проблемы, работа
Тебя с неба спустили,
Но тебе вновь охота,
Чтоб назад отпустили
Полетать над землёю
Ощутить легкость ветра,
Любоваться зарёю,
Яркой радуги спектром.
А потом ты вернёшься
В мир обычный конечно,
Вновь в дела окунёшься
В жизни счастье не вечно.
Но пока ты парила
Там, в заоблачной дали,
Все, кого ты любила,
На Земле тебя ждали.
Когда небо светлея
Позовёт вновь в дорогу,
Полетав возвращайся
Ты к родному порогу.


Рецензии