К ВЕРЕ - БОГУ...

Не день, а — Божья Благодать !!!
Оттаяли дороги ...
Расщедрилась Природа-Мать,
Раскрыв свои чертоги ...

Пора расцвета и Любви, -
Пасхальные денёчки ...
Воркуют дружно сизари, -
Как божьи ангелочки ...

И, дай нам Боже, всем дойти, -
До Божьего Порога ...
От веры в Бога, - перейти,
Однажды, — к вере Богу ...

04/04/2018.


Рецензии