Вопрос любви

Мне не понятен шарм любви,
Что губит и мужчин и женщин,
Где дважды в реку не войти,
Чей лик отнюдь не вековечен.
Она, подобная воде
Не исчезает, колобродит,
Присутствует всегда везде
Из вида в вид лишь переходит.

И люди, чьи иссушены сердца
Пленяются водой. И ужасно
Влюбляются в любого «подлеца»
Коль чувств река его прекрасна.
А тот как воздух, сладок и пьянит
(Болеешь, если ласки не хватает)
И в рай умчатся манит и велит
Он (рай) гармонию являет.


Рецензии