Весенняя природа. Фефелова 04. 04. 18

Все ожилО, проснулся мир.
Природа с легкостью  вздохнула
И сбросив серый свой мундир,
Дождем от радости всплакнула.

Вот паучок плетет ковер
Из тонкой нежной паутинки
И муравей спешит в шатер,
Несет с трудом туда былинки.

Ковер из бархатной травы
Роса слезинкой оживила,
А ты, весна, нас вдохнови,
Так, чтоб душа заговорила.

Березки белый свой наряд
Листвой зеленой освежили
И свой цветочный аромат
Нам незабудки  подарили.

Душа цветет в сезон цветения,
И сердце  от любви поет,
А от природы наслаждение
Пусть от уныния спасет.

Конца не будет этой сказки.
Как же красив весны дворец!
Волшебная палитра краски
Растопит  тысячу сердец.


Я люблю такую весну!


Рецензии