Рвётся птицею душа

Небо светло- голубое.
Вера в Бога хороша!
В царство Отчего покоя,
Рвётся птицею душа.

С Богом, рук не разжимая,
Путь земной хочу пройти.
И, спасенье, принимая,
За собою сжечь мосты.

Ветер веточкой стучится,
Зазывает песни петь.
А душа моя стремится,
К Богу Дивному взлететь!

В естество духовной тайны,
Навсегда хочу шагнуть.
И в Его любви бескрайней,
Безоглядно утонуть.


Рецензии