Господи, вот мои руки...

              *   *   *
Господи, вот мои руки,
Вот мое сердце и вздох,
Вот мои слабые звуки,-
Все,  что я выдохнуть смог.

Знаю, что часто был празден,
Пил и гулял по Руси,
Но чтоб из грязи, да в князи,-
Господи, упаси…

С чем я приду в тебе, Боже?
Где все таланты Твои?
В землю закопаны, брошены,
Выклевали воробьи…

30.03.2018


Рецензии