Единенье с Богом

Благое с Богом единенье,
Когда вздыхает тишина.
Звучат в молитве откровенья,
И радостью душа полна.

Природы вешней пробужденье,
Где слышен каждый её вздох.
Вся жизнь - чудесные мгновенья.
Хвала Тебе, Великий Бог!

И сердце кроткое, в смиреньи,
Приют нашло в руках Христа.
Молитва - с Богом единенье.
И радость жизни без конца.

Всегда я в Божьей благодати.
Вопрос о том - не оспорим...
Я  чувствую Его обьятья,
Хотя для глаз Он и не зрим.

Благое с Богом единенье!
И песнь скворца, и жизни новь.
Молитва Богу. День весенний.
Его святейшая Любовь!


Рецензии