Порыв

Сквозь ветер мечт и ясность мыслей,
Души вселенной перезвон
Проник любви порыв искристый,
Вторя сознанью в унисон.
Заполнив душу, все пространство,
Наполнив счастьем до краёв,
Он окунул меня в богатство
Бессмертных истин, духа кров


Рецензии