Все потому, что просто мы живем..

Идем-бредем мы в суматохе жизни..
Ошибки совершаем день за днем,
Когда-то плачем, но смеемся чаще,
Все потому, что просто мы живем..
Пусть суетой объяты мы, иль скукой..
Теряемся, что делать, как нам быть,
Но главное, ведь в нашей серой жизни,
Кого-то искренне, по-доброму любить..
Делить невзгоды, радости-печали,
Улыбки, теплоту сердец дарить..
Ведь как же хорошо, что рядом с нами
Есть те, которых мы должны ценить!


Рецензии