как мои дела?

[Что мне сказать тебе? Зачем спросил?
Играем уж давно друг с другом в прятки...
Забыть пока мне не хватает сил....
Отвечу] - все нормально, все в порядке.

Как прежде, отражаюсь в зеркалах,
 Гуляю... без зонта, (он мне не нужен)
-  Ты слышишь Голос? -  чуточку простужен...
- С ногами, верно, мокрыми по лужам...

- Что рассказать тебе?  Все знаешь сам...
Заботы, дети, беготня, работа...
Давно уже не верю чудесам,
И реже по ночам пишу в блокноты...

А хочешь, я тебе сейчас отдам
Все что за это время накопила?...
...Тебе пора? По новым адресам?
И дома ждут... [Зачем остановила?..]

[Рассеянный, забыл, зачем звонил...
Соскучился? Да нет, наверно... Вряд ли...
Хоть ты меня об этом не просил...]
Конечно - все нормально, все в порядке


Рецензии