В облаках летает дворник...

В облаках летает дворник.
Да ужель?
Каждый прут в его метле пустил листву.
Ну а что же не летать, когда апрель,
Ну а что же не предаться баловству?
Позабыл он про лопату, снег и двор,
Только птицы, только неба синева,
С тишиной лишь задушевный разговор:
Откровенные - про главное - слова...
А еще он грезит встретить над рекой
Маргариту, - к ней он мчит, как в светлых снах.

Каждый прутик в метлах их взойдет листвой...
Ну а что же не взойти, когда весна?!


Рецензии
здравствуй и на этом сайте, Александр)грех не отметить сие чудо маде ин Сыктывкар... в дворники что ль пойти...)



Роман Кручининъ   12.04.2018 22:45     Заявить о нарушении
Привет, Роман! Улыбаюсь! ))

Герасименко Александр Сыктывкар   13.04.2018 17:42   Заявить о нарушении