Лира!

               
     Я -         
     Поэтесса ,   
     Тем       
     Горжусь !   
               
     На лаврах    
     Славы   
     Вознесусь . 
               
     До неба   
     Третьего   
     Взойду   
               
     И всем      
     Стихи
     Свои      
     Прочту .   
               
     После чего ,      
     Так      
     Возгоржусь ,
               
     Что всем       
     Не мало 
     Покажусь .
               
     Когда ,            
     Как      
     Солнце
     Стану я .      
               
     О,               
     Лира !      
     Лирика ,       
     Моя !   
               
     18.09.2010.               
               
          *


Рецензии