Терпеть

Только терпеть.
Нельзя выдать боли.
Всей кровью вскипеть,
Но пройти это поле.

Сдаться, упасть и уйти -
Нельзя. Невозможно.
Допеть. Доверить. Дойти.
Терпеть сколько можно.

До конца догореть.
Забыть про мозоли.
Только терпеть.
Нельзя выдать боли.



 


 


Рецензии