кого либо

красный буржуй НЕ умеет Работать,
своё неумение, он Молниеносно передаёт другим красным буржуям,
когда красный буржуй выгоняет кого либо,
он не понимает что полностью Беззащитен.
сначала умрёт его собака,
он ничего не поймёт.


Рецензии
За все аз воздастся.

Светлана Казанцева 2   05.04.2018 09:28     Заявить о нарушении