Деньги

Она полюбила меня явно не за деньги,
Ведь хули с меня взять, я на нуле.

Накопим на билет,
Нас ничего тут не заденет.

И за тенью моей,
Ты голая, а линолеум в билье.

Я разлюбил её, из-за недостатка денег,
Ведь хули я ей дам, когда я на нуле.

Не накопили на билет,
Зачем всё это я затеял.

И за тенью моей другая голая...
А тебя со мною нет.


Рецензии