Облака пушистой пряжей

Облака пушистой пряжей
Распушили небосвод
И пушистым снегом мажут
Словно маслом бутерброд.
Осыпаются снежинки,
Закрутившись на ветру.
Муссом нежным на тропинки
Ляжет новый снег к утру.
На ветру танцуют танго
Облака и тополя.
Белоснежного подарка
Дождалась к весне земля.


Рецензии