Болтаю по ночам

Уже неделю мы с тобою знакомы
А я не помню, как тебя звать
Еще бокал, потом такси и до дома
И целоваться на заднем опять
Ты знаешь, я должна сказать

А я болтаю по ночам и всегда боюсь, -
Буду имя твое кричать и ошибусь
А я болтаю по ночам

Любить тебя я буду целое лето
Носить на голое тело халат
Ты говоришь, что я немного с приветом
И мы с тобой из разных палат
Ты, в общем, тоже психопат

А я болтаю по ночам и всегда боюсь, -
Буду имя твое кричать и ошибусь
А я болтаю по ночам

И где-то ниже ключицы
Ты будешь биться потом
Не дозвониться, ты в Ницце
И на ресницах потоп
Пересекая границы,
Ты будешь сниться не мне
Искать другую такую,
Чтобы болтала во сне

А я болтаю по ночам и всегда боюсь, -
Буду имя твое кричать и ошибусь
А я болтаю по ночам
__________________________________________
Исполняют Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова


Рецензии